Слоёный салат с красной рыбой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
2 штуки Авокадо
Авокадо
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
10 граммы Укроп
Укроп
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
порция Красная икра
Красная икра
порция Розмарин
Розмарин
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.4 г |
энергии | 852.1 kcal |
Жиры | 62.6 г |
волокно | 6.5 г |
белка | 41.6 г |
Насыщенные жиры | 19.2 г |
натрий | 2435 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Рис отварить и дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Отварить яйца, остудить и очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 3
Отрезать от соленого лосося 12 тонких полосок. Остального лосося нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Авокадо очистить, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 5
Мелко порубить укроп и смешать его со сливочным сыром.
0 мин
Шаг 6
На порционную тарелку поставить сервировочное кольцо. Первым слоем выложить 1/8 лосося. На него ¼ риса, затем ¼ авокадо, ¼ сливочного сыра и снова ⅛ лосося.
0 мин
Шаг 7
Собрать так же еще 3 порции салата.
0 мин
Шаг 8
Чтобы подать салат с красной рыбой слоями, как на нашем фото, нужно сделать следующее:
верх салата посыпать тертым желтком;
из полосок лосося сделать розочки и украсить ими верх салата;
розочки украсить красной икрой и веточками розмарина.
0 мин
Комментарии