Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Слоёный салат с красной рыбой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
2 штуки Авокадо
Авокадо
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
10 граммы Укроп
Укроп
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
порция Красная икра
Красная икра
порция Розмарин
Розмарин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.4 г
энергии 852.1 kcal
Жиры 62.6 г
волокно 6.5 г
белка 41.6 г
Насыщенные жиры 19.2 г
натрий 2435 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Рис отварить и дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Отварить яйца, остудить и очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 3

Отрезать от соленого лосося 12 тонких полосок. Остального лосося нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Авокадо очистить, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Мелко порубить укроп и смешать его со сливочным сыром.

0 мин
Шаг 6

На порционную тарелку поставить сервировочное кольцо. Первым слоем выложить 1/8 лосося. На него ¼ риса, затем ¼ авокадо, ¼ сливочного сыра и снова ⅛ лосося.

0 мин
Шаг 7

Собрать так же еще 3 порции салата.

0 мин
Шаг 8

Чтобы подать салат с красной рыбой слоями, как на нашем фото, нужно сделать следующее:
верх салата посыпать тертым желтком;
из полосок лосося сделать розочки и украсить ими верх салата;
розочки украсить красной икрой и веточками розмарина.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить