Слоеный салат из томатов и маскарпоне

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    314

    на 1 порцию

Слоеный салат из томатов и маскарпоне

Салат из помидоров, маскарпоне и базилика – легкое летнее блюдо родом из Италии, кухня которой покорила весь мир. Секрет успеха итальянской кухни кроется в удачных сочетаниях простых продуктов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить 2 чайные ложки MAGGI® Универсальная приправы. Лук мелко нарезать, обжарить 5 минут в масле, затем добавить помидоры и все хорошо перемешать.

  • 2

    Смешать сливочный сыр, маскарпоне и нарезанный базилик. Хлеб поджарить в тостере и мелко нарезать. В высокий бокал выложить слоями хлеб, маскарпоне и томаты, повторить слои до верха бокала.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 314.18 ккал.

    13%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 17.09 г

    21%*

    Жиры

  • 34.75 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    207.6 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.796 г

  • Общие сахара

    9.219 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    109.3 мг

  • Железо, Fe

    15.5%

    2.175 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.3 мг

  • Фосфор, P

    15.2%

    121.9 мг

  • Калий, K

    14.9%

    520.9 мг

  • Натрий, Na

    13.5%

    324.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.786 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.9%

    24.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.4%

    0.271 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.8%

    0.252 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.3%

    2.746 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.7%

    0.213 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.9%

    105.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.4%

    0.064 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.3%

    154.8 мкг

  • Витамин A, IU

    68.6%

    1830 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.9%

    2.095 мг

  • Витамин K (филохинон)

    38.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.6%

    6.388 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.193

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.097 г

  • Трансжирные кислоты

    841.7%

    25.25

  • Холестерин

    0.2%

    0.733 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта