Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Слоеный салат из томатов и маскарпоне

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
100 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 штуки Базилик
Базилик
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 368.7 kcal
Жиры 23.8 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить 2 чайные ложки MAGGI® Универсальная приправы. Лук мелко нарезать, обжарить 5 минут в масле, затем добавить помидоры и все хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Смешать сливочный сыр, маскарпоне и нарезанный базилик. Хлеб поджарить в тостере и мелко нарезать. В высокий бокал выложить слоями хлеб, маскарпоне и томаты, повторить слои до верха бокала.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить