Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Слоеный салат из свеклы с мясом

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
80 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Свекла
Свекла
200 граммы Телятина
Телятина
6 Столовые ложки Майонез
Майонез
6 граммы Чеснок
Чеснок
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.9 г
энергии 535.4 kcal
Жиры 40.7 г
волокно 5.4 г
белка 23.5 г
Насыщенные жиры 10.3 г
натрий 615.7 мг
Sugars 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Телятину отварить до готовности и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Свеклу и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Зеленый лук промыть и порубить.

0 мин
Шаг 3

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить, смешать с мясом. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 4

Слоями выложить мясо, сыр, яйца, морковь и свеклу, каждый слой смазать майонезом. Готовый салат посыпать зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить