Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Слоеный салат из свеклы и яиц

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Свекла
Свекла
200 граммы Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
6 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 286.3 kcal
Жиры 22 г
волокно 3.9 г
белка 7 г
Насыщенные жиры 4 г
натрий 273.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и натереть.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить. Зеленый лук промыть и порубить.

0 мин
Шаг 3

Выложить в салатник слоями половину картофеля и зеленого лука, свеклу, оставшийся лук и картофель, морковь, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать салат измельченными яйцами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить