Создай
свое меню

Слоеный пирог с бараниной

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    506

    на 1 порцию

Слоеный пирог с бараниной

При приготовлении начинки для пирога не стоит выпарить из нее всю жидкость. Немного бульона не дадут начинке стать сухой, а пирог получится сочнее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Яблоко и помидор промыть, нарезать кубиками. Баранину промыть и мелко нарезать.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить баранину с луком. Добавить нарезанные помидоры, изюм и яблоко, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Тушить на медленном огне 7-10 минут.

  • 3

    Раскатать 1 пласт теста на противне, застеленном пекарской бумагой. Равномерно распределить начинку и накрыть вторым листом теста. Края теста смочить водой, соединить и защипнуть. В центре пирога сделать отверстие для выхода пара.

  • 4

    Смазать пирог яичным желтком с помощью кисти. Выпекать в духовке на нижнем уровне 25-30 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 507 ккал.

    20%*

    Калории

  • 5.6 г

    7%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    76.24 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.753 г

  • Общие сахара

    11.74 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.1 мг

  • Железо, Fe

    5.8%

    0.812 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.08 мг

  • Фосфор, P

    10.1%

    80.57 мг

  • Калий, K

    7.2%

    252.2 мг

  • Натрий, Na

    95%

    2280 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.864 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.359 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.5%

    0.119 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.9%

    1.421 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.2%

    0.144 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.7%

    11.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.2%

    0.762 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    20.32 мкг

  • Витамин A, IU

    8.6%

    228.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.255 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.1%

    0.153 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.177 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    95.6%

    23.91 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.8%

    2.067 г

  • Холестерин

    27.4%

    82.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта