Слоеный пирог с бараниной

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Слоеный пирог с бараниной

При приготовлении начинки для пирога не стоит выпарить из нее всю жидкость. Немного бульона не дадут начинке стать сухой, а пирог получится сочнее.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Яблоко и помидор промыть, нарезать кубиками. Баранину промыть и мелко нарезать.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить баранину с луком. Добавить нарезанные помидоры, изюм и яблоко, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Тушить на медленном огне 7-10 минут.

  • 3

    Раскатать 1 пласт теста на противне, застеленном пекарской бумагой. Равномерно распределить начинку и накрыть вторым листом теста. Края теста смочить водой, соединить и защипнуть. В центре пирога сделать отверстие для выхода пара.

  • 4

    Смазать пирог яичным желтком с помощью кисти. Выпекать в духовке на нижнем уровне 25-30 минут при 200 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта