Слоеный пирог с бараниной

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    503

    на 1 порцию

Слоеный пирог с бараниной

При приготовлении начинки для пирога не стоит выпарить из нее всю жидкость. Немного бульона не дадут начинке стать сухой, а пирог получится сочнее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Яблоко и помидор промыть, нарезать кубиками. Баранину промыть и мелко нарезать.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить баранину с луком. Добавить нарезанные помидоры, изюм и яблоко, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Тушить на медленном огне 7-10 минут.

  • 3

    Раскатать 1 пласт теста на противне, застеленном пекарской бумагой. Равномерно распределить начинку и накрыть вторым листом теста. Края теста смочить водой, соединить и защипнуть. В центре пирога сделать отверстие для выхода пара.

  • 4

    Смазать пирог яичным желтком с помощью кисти. Выпекать в духовке на нижнем уровне 25-30 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 503 ккал.

    20%*

    Калории

  • 5.4 г

    7%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    66.59 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.536 г

  • Общие сахара

    11.2 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    25.61 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.789 мг

  • Магний, Mg

    3%

    12 мг

  • Фосфор, P

    9.7%

    77.42 мг

  • Калий, K

    6.8%

    236.3 мг

  • Натрий, Na

    94.8%

    2276 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.845 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.6%

    4.557 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.073 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.2%

    0.116 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.408 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.5%

    0.131 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.7%

    9.352 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.2%

    0.762 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    20.32 мкг

  • Витамин A, IU

    8.6%

    228 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.253 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.1%

    0.153 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.177 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.717

  • Насыщенные жирные кислоты

    95.7%

    23.91 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.8%

    2.065 г

  • Холестерин

    27.4%

    82.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта