закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоеный пирог с бараниной

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 964 ККал на 1 порцию

            • 4

            Слоеный пирог с бараниной
            +
            • Баранина

              400 граммов

            • Слоеное тесто

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Яблоки

              1 штука

            • Изюм

              60 граммов

            • Яичный желток

              1 штука

            • 1.

              Лук очистить и мелко нарезать. Яблоко и помидор промыть, нарезать кубиками. Баранину промыть и мелко нарезать.

            • 2.

              В сковороде разогреть масло и обжарить баранину с луком. Добавить нарезанные помидоры, изюм и яблоко, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Тушить на медленном огне 7-10 минут.

            • 3.

              Раскатать 1 пласт теста на противне, застеленном пекарской бумагой. Равномерно распределить начинку и накрыть вторым листом теста. Края теста смочить водой, соединить и защипнуть. В центре пирога сделать отверстие для выхода пара.

            • 4.

              Смазать пирог яичным желтком с помощью кисти. Выпекать в духовке на нижнем уровне 25-30 минут при 200 градусах.

            • Калории

              39 %*

              964 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              95 %*

              79 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              83.3 мл

            • Пищевые волокна

              10%

              2.998 г

            • Общие сахара

              12.36 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.4 мг

            • Железо, Fe

              21%

              2.937 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.36 мг

            • Фосфор, P

              16.3%

              130.4 мг

            • Калий, K

              8.7%

              302.8 мг

            • Натрий, Na

              103.6%

              2487 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.304 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.9%

              5.359 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.2%

              0.408 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.1%

              0.354 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.1%

              4.881 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.161 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.2%

              114.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.2%

              0.762 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              20.32 мкг

            • Витамин A, IU

              8.6%

              229.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.703 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.1%

              0.153 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.177 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              127.6%

              31.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55.7%

              6.129 г

            • Холестерин

              27.4%

              82.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При приготовлении начинки для пирога не стоит выпарить из нее всю жидкость. Немного бульона не дадут начинке стать сухой, а пирог получится сочнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта