Создай
свое меню

Слоеные "подушечки" с картофельной начинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Слоеные "подушечки" с картофельной начинкой

Чтобы тесто не расклеилось во время жарки во фритюре, необходимо смазать края подушечек яйцом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить картофель, приготовить картофельное пюре.

  • 2

    Мелко нарубить лук и укроп, перемешать с пюре. Бекон нарезать ломтиками.

  • 3

    Разморозить тесто. Половину теста раскатать, нарезать квадратиками 7*7 см. В середину каждого квадрата положить по 1 ч. ложке начинки из картофельного пюре и небольшой ломтик бекона.

  • 4

    Оставшуюся половину теста также раскатать и нарезать. Накрыть ими тесто с начинкой. Прижать края и защипнуть руками или придавить вилкой.

  • 5

    Жарить во фритюре небольшими порциями до золотистого цвета. Подавать в теплом виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 4.8 г

    6%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    74.74 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.114 г

  • Общие сахара

    0.957 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47 мг

  • Железо, Fe

    21.4%

    2.996 мг

  • Магний, Mg

    5.8%

    23.31 мг

  • Фосфор, P

    8.2%

    65.36 мг

  • Калий, K

    10.3%

    360.5 мг

  • Натрий, Na

    4.4%

    106.6 мг

  • Цинк, Zn

    3.6%

    0.534 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.4%

    11.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.133 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.776 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.5%

    0.169 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.1%

    50.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.8%

    0.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    19.85 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    339.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.7%

    2.369 мг

  • Витамин D

    0.1%

    0.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.4%

    3.855 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.4%

    3.019 г

  • Трансжирные кислоты

    112.9%

    3.388

  • Холестерин

    0.3%

    1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта