Слоеные "подушечки" с картофельной начинкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    225

    на 1 порцию

Слоеные "подушечки" с картофельной начинкой

Чтобы тесто не расклеилось во время жарки во фритюре, необходимо смазать края подушечек яйцом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить картофель, приготовить картофельное пюре.

  • 2

    Мелко нарубить лук и укроп, перемешать с пюре. Бекон нарезать ломтиками.

  • 3

    Разморозить тесто. Половину теста раскатать, нарезать квадратиками 7*7 см. В середину каждого квадрата положить по 1 ч. ложке начинки из картофельного пюре и небольшой ломтик бекона.

  • 4

    Оставшуюся половину теста также раскатать и нарезать. Накрыть ими тесто с начинкой. Прижать края и защипнуть руками или придавить вилкой.

  • 5

    Жарить во фритюре небольшими порциями до золотистого цвета. Подавать в теплом виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 225 ккал.

    9%*

    Калории

  • 4.8 г

    6%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    74.74 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.114 г

  • Общие сахара

    0.957 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47 мг

  • Железо, Fe

    21.4%

    2.996 мг

  • Магний, Mg

    5.8%

    23.31 мг

  • Фосфор, P

    8.2%

    65.36 мг

  • Калий, K

    10.3%

    360.5 мг

  • Натрий, Na

    4.4%

    106.6 мг

  • Цинк, Zn

    3.6%

    0.534 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.4%

    11.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.133 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.776 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.5%

    0.169 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.1%

    50.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.8%

    0.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    19.85 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    339.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.514 мг

  • Витамин D

    0.1%

    0.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.1%

    2.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.833

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.9%

    1.527 г

  • Трансжирные кислоты

    17.2%

    0.517

  • Холестерин

    0.3%

    1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта