Слоеные "подушечки" с картофельной начинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    349

    на 1 порцию

Слоеные "подушечки" с картофельной начинкой

Чтобы тесто не расклеилось во время жарки во фритюре, необходимо смазать края подушечек яйцом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить картофель, приготовить картофельное пюре.

  • 2

    Мелко нарубить лук и укроп, перемешать с пюре. Бекон нарезать ломтиками.

  • 3

    Разморозить тесто. Половину теста раскатать, нарезать квадратиками 7*7 см. В середину каждого квадрата положить по 1 ч. ложке начинки из картофельного пюре и небольшой ломтик бекона.

  • 4

    Оставшуюся половину теста также раскатать и нарезать. Накрыть ими тесто с начинкой. Прижать края и защипнуть руками или придавить вилкой.

  • 5

    Жарить во фритюре небольшими порциями до золотистого цвета. Подавать в теплом виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 349.69 ккал.

    14%*

    Калории

  • 4.05 г

    5%*

    Белки

  • 28.6 г

    34%*

    Жиры

  • 20.19 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    71.94 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.114 г

  • Общие сахара

    0.905 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.81 мг

  • Железо, Fe

    21.3%

    2.978 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.56 мг

  • Фосфор, P

    6.8%

    54.68 мг

  • Калий, K

    9.4%

    329.8 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    78.95 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.464 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.4%

    11.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.134 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.1%

    1.822 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.5%

    0.17 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.1%

    50.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7.2%

    0.072 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.54 мкг

  • Витамин A, IU

    12.8%

    342.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.4%

    2.342 мг

  • Витамин D

    0.1%

    0.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.4%

    5.854 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.4%

    3.678 г

  • Трансжирные кислоты

    112.9%

    3.388

  • Холестерин

    2.4%

    7.063 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта