Слоеные "подушечки" с картофельной начинкой Слоеные "подушечки" с картофельной начинкой

Слоеные "подушечки" с картофельной начинкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    270на 1 порцию

Слоеные "подушечки" с картофельной начинкой

Чтобы тесто не расклеилось во время жарки во фритюре, необходимо смазать края подушечек яйцом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить картофель, приготовить картофельное пюре.

  • 2

    Мелко нарубить лук и укроп, перемешать с пюре. Бекон нарезать ломтиками.

  • 3

    Разморозить тесто. Половину теста раскатать, нарезать квадратиками 7*7 см. В середину каждого квадрата положить по 1 ч. ложке начинки из картофельного пюре и небольшой ломтик бекона.

  • 4

    Оставшуюся половину теста также раскатать и нарезать. Накрыть ими тесто с начинкой. Прижать края и защипнуть руками или придавить вилкой.

  • 5

    Жарить во фритюре небольшими порциями до золотистого цвета. Подавать в теплом виде.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты