Слоеные коржики с заварным кремом Слоеные коржики с заварным кремом

Слоеные коржики с заварным кремом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    578на 1 порцию

Слоеные коржики с заварным кремом

В крем можно добавить молотые грецкие орехи.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Желтки взбить с сахарной пудрой и ванилью. Добавить муку и хорошо перемешать.

  • 2

    Молоко нагреть, добавить сахар. Как только молоко закипит - вылить в него желтки и хорошо перемешать. Варить на медленном огне постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня и охладить.

  • 3

    Слоеное тесто раскатать и нарезать с помощью стакана на кружочки, посыпать сахаром и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 мин.

  • 4

    Готовые кружки теста смазать заварным кремом и соединить по 2 шт.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты