Слоеные коржики с заварным кремом

135

Автор:

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 486 ККал на 1 порцию

  • 135

Слоеные коржики с заварным кремом
  • Слоеное тесто

    500 граммов

  • Молоко

    500 граммов

  • Яичный желток

    5 штук

  • Пшеничная мука

    50 граммов

  • Сахарная пудра

    50 граммов

  • Сахар

    50 граммов

  • Ванильный сахар

    1 ч. ложка

  • 1.

    Желтки взбить с сахарной пудрой и ванилью. Добавить муку и хорошо перемешать.

  • 2.

    Молоко нагреть, добавить сахар. Как только молоко закипит - вылить в него желтки и хорошо перемешать. Варить на медленном огне постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня и охладить.

  • 3.

    Слоеное тесто раскатать и нарезать с помощью стакана на кружочки, посыпать сахаром и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 мин.

  • 4.

    Готовые кружки теста смазать заварным кремом и соединить по 2 шт.

  • Калории

    19%*

    486 ккал.

  • Белки

    36587%*

    27440 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    14%*

    50 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    1101.5%

    27536 мл

  • Пищевые волокна

    100736.3%

    30221 г

  • Общие сахара

    27505 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.02 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.199 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.78 мг

  • Фосфор, P

    17.9%

    143.2 мг

  • Калий, K

    4.1%

    144.1 мг

  • Натрий, Na

    7.9%

    190.4 мг

  • Цинк, Zn

    31094.7%

    4664 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.125 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.4%

    0.341 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.382 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.9%

    3.034 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.8%

    0.077 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.2%

    114.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.8%

    0.538 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.98 мкг

  • Витамин A, IU

    8.2%

    217.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.634 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    93342.8%

    4667 мкг

  • Витамин D

    11.9%

    23.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27404

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.3%

    7.837 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42398.1%

    4664 г

  • Трансжирные кислоты

    1.8%

    0.053

  • Холестерин

    40.1%

    120.3 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В крем можно добавить молотые грецкие орехи. А также с заварным кремом получается вкусным пирог со сливами .

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта