закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоеные коржики с заварным кремом

            135

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 486 ККал на 1 порцию

            • 135

            Слоеные коржики с заварным кремом
            +
            • Слоеное тесто

              500 граммов

            • Молоко

              500 граммов

            • Яичный желток

              5 штук

            • Пшеничная мука

              50 граммов

            • Сахарная пудра

              50 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Ванильный сахар

              1 ч. ложка

            • 1.

              Желтки взбить с сахарной пудрой и ванилью. Добавить муку и хорошо перемешать.

            • 2.

              Молоко нагреть, добавить сахар. Как только молоко закипит - вылить в него желтки и хорошо перемешать. Варить на медленном огне постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня и охладить.

            • 3.

              Слоеное тесто раскатать и нарезать с помощью стакана на кружочки, посыпать сахаром и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 мин.

            • 4.

              Готовые кружки теста смазать заварным кремом и соединить по 2 шт.

            • Калории

              19 %*

              486 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              67.39 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.106 г

            • Общие сахара

              16.05 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.02 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.199 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.78 мг

            • Фосфор, P

              17.9%

              143.2 мг

            • Калий, K

              4.1%

              144.1 мг

            • Натрий, Na

              7.9%

              190.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.921 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.125 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.4%

              0.341 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.9%

              0.382 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.9%

              3.034 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.077 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.2%

              114.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.8%

              0.538 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.98 мкг

            • Витамин A, IU

              8.2%

              217.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.634 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.5%

              0.574 мкг

            • Витамин D

              11.9%

              23.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.3%

              7.837 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.5%

              3.576 г

            • Трансжирные кислоты

              1.8%

              0.053

            • Холестерин

              40.1%

              120.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В крем можно добавить молотые грецкие орехи. А также с заварным кремом получается вкусным пирог со сливами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта