Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Слоеные булочки с консервированными персиками

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
6 штуки Персик
Персик
200 граммы Вишня
Вишня
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.7 г
энергии 395.4 kcal
Жиры 24.1 г
волокно 2.6 г
белка 5.6 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 156.4 мг
Sugars 11.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадраты. В каждом углу квадрата сделать надрез в виде уголка.

0 мин
Шаг 2

Персики нарезать на ломтики. Из вишни вынуть косточки. Положить на тесто. Углы каждого квадрата соединить в центре.

0 мин
Шаг 3

Выпекать 20 минут при 180 градусах. Остудить, посыпать пудрой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить