Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Слоеное тесто с яблоками и шоколадом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 штуки Яблоки
Яблоки
50 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
1 чайная ложка Мед
Мед
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 79.3 г
энергии 851.4 kcal
Жиры 54.6 г
волокно 5.4 г
белка 12.4 г
Насыщенные жиры 15.6 г
натрий 337.8 мг
Sugars 18.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Тесто разморозить.

0 мин
Шаг 2

Мед смешать с сахаром, поставить на огонь и варить до полного растворения сахара.

0 мин
Шаг 3

Яблоки очистить и нарезать мелкими ломтиками. Добавить к меду и тушить до мягкости яблок. Переложить на тарелку для остывания.

0 мин
Шаг 4

Шоколад натереть. Духовку разогреть до 200 °С.

0 мин
Шаг 5

Тесто раскатать, выложить на него яблоки и посыпать шоколадом.

0 мин
Шаг 6

Свернуть в рулет, сделать косые надрезы и смазать белком. Посыпать сахаром и выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета. Украсить по своему вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить