Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Слоеное печенье с шоколадом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
50 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
5 штуки Фундук
Фундук
5 штуки Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 чайная ложка Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
20 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Тесто предварительно разморозить и затем раскатать. Нарезать прямоугольниками. Духовку разогреть до 200 °С.

0 мин
Шаг 2

На одну сторону каждого прямоугольника положить по 2 квадратика шоколада.

0 мин
Шаг 3

Сверху положить по половине грецкого ореха и фундука. Сложить прямоугольник теста пополам и скрепить края.

0 мин
Шаг 4

Смазать молоком, посыпать коричневым сахаром и выложить на противень. Выпекать в духовке около 15 минут, пока слойки не зарумянятся.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить