Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Вернуться к рецептам

Слоёнки с творожной начинкой и изюмом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    454на 1 порцию

Также в слоёнки можно добавить орехи.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать творог, 1 яйцо, сахар, сметану, ванильный сахар и изюм.

  • 2

    Слоеное тесто разморозить. Разрезать на 2 части, раскатать в прямоугольник 15x30 см.

  • 3

    На тесто выложить творожную начинкой и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки шириной 3-4 см.

  • 4

    Тесто выложить на застеленный пергаментом противень, смазать взбитым яйцом и посыпать сахарной пудрой.

  • 5

    Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты