Сливы в портвейне с марципаново-творожным кремом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    353

    на 1 порцию

Сливы в портвейне с марципаново-творожным кремом

Также попробуйте приготовить этот десерт с грушами. Для украшения можно использовать измельченные орехи или кукурузные хлопья.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сливы выложить в кастрюлю. Немного сока от слив смешать с крахмалом. Портвейн влить в кастрюлю со сливами и довести до кипения, добавить разведённый крахмал и проварить 2 мин. Снять с огня и дать сливам остыть.

  • 2

    Марципановую массу слегка разогреть в микроволновой печи и смешать с творогом до однородной массы.

  • 3

    Сливки хорошо взбить и вместе с ванилью добавить к творогу.

  • 4

    Крем попеременно со сливами выложить в стаканы, заканчивая слоем крема и охлаждать в холодильнике 2 ч.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта