закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сливы в портвейне с марципаново-творожным кремом

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 383 ККал на 1 порцию

            • 47

            Сливы в портвейне с марципаново-творожным кремом
            +
            • Маринованная слива

              720 мл.

            • Творог

              250 граммов

            • Марципан

              200 граммов

            • Портвейн

              100 мл.

            • Сливки 20%

              100 мл.

            • Крахмал

              20 граммов

            • Ваниль

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Сливы выложить в кастрюлю. Немного сока от слив смешать с крахмалом. Портвейн влить в кастрюлю со сливами и довести до кипения, добавить разведённый крахмал и проварить 2 мин. Снять с огня и дать сливам остыть.

            • 2.

              Марципановую массу слегка разогреть в микроволновой печи и смешать с творогом до однородной массы.

            • 3.

              Сливки хорошо взбить и вместе с ванилью добавить к творогу.

            • 4.

              Крем попеременно со сливами выложить в стаканы, заканчивая слоем крема и охлаждать в холодильнике 2 ч.

            • Калории

              15 %*

              384 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.753 г

            • Общие сахара

              41.86 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              98.16 мг

            • Железо, Fe

              21%

              2.934 мг

            • Магний, Mg

              2.7%

              10.88 мг

            • Фосфор, P

              12.5%

              99.6 мг

            • Калий, K

              5.1%

              178.1 мг

            • Натрий, Na

              8.5%

              204.3 мг

            • Цинк, Zn

              2%

              0.304 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.613 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.8%

              0.04 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.147 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.3%

              0.417 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.2%

              0.064 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.5%

              8.933 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.3%

              0.203 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              59.42 мкг

            • Витамин A, IU

              23%

              612.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.365 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.5%

              0.225 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.583 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.963

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.4%

              6.592 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.188

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2%

              0.218 г

            • Трансжирные кислоты

              3.5%

              0.105

            • Холестерин

              8.4%

              25.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Также попробуйте приготовить этот десерт с грушами. Для украшения можно использовать измельченные орехи или кукурузные хлопья.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта