Сливы в портвейне с марципаново-творожным кремом
Вернуться к рецептам

Сливы в портвейне с марципаново-творожным кремом

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Фрукты и ягоды

Также попробуйте приготовить этот десерт с грушами. Для украшения можно использовать измельченные орехи или кукурузные хлопья.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сливы выложить в кастрюлю. Немного сока от слив смешать с крахмалом. Портвейн влить в кастрюлю со сливами и довести до кипения, добавить разведённый крахмал и проварить 2 мин. Снять с огня и дать сливам остыть.

  • 2

    Марципановую массу слегка разогреть в микроволновой печи и смешать с творогом до однородной массы.

  • 3

    Сливки хорошо взбить и вместе с ванилью добавить к творогу.

  • 4

    Крем попеременно со сливами выложить в стаканы, заканчивая слоем крема и охлаждать в холодильнике 2 ч.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты