Сливовый соус

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    246

    на 1 порцию

Сливовый соус

Этот соус является отличным дополнением к мясу. Если добавить 20 мл коньяка и измельченный грецкий орех, соус получится более вкусным и ароматным. Для остроты вкуса рекомендуем добавить чеснок.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде без масла в течение 2 мин. Влить 150 мл воды, добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ и довести до кипения, интенсивно помешивая.

  • 2

    Чернослив нарезать полосками и добавить в сковороду. Добавить корицу и варить соус на медленном огне 5 мин.

  • 3

    Влить сливки и довести до кипения.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта