Сливовый соус
Вернуться к рецептам

Сливовый соус

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    246на 1 порцию

Этот соус является отличным дополнением к мясу. Если добавить 20 мл коньяка и измельченный грецкий орех, соус получится более вкусным и ароматным. Для остроты вкуса рекомендуем добавить чеснок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде без масла в течение 2 мин. Влить 150 мл воды, добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ и довести до кипения, интенсивно помешивая.

  • 2

    Чернослив нарезать полосками и добавить в сковороду. Добавить корицу и варить соус на медленном огне 5 мин.

  • 3

    Влить сливки и довести до кипения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты