Сливовая плетенка

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Сливовая плетенка

Нежное дрожжевое тесто и кисло-сладкая сливовая начинка. Очень вкусно!

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тесто раскатать в прямоугольник на бумаге для выпечки. С обеих длинных сторон надрезать края так, чтобы количество надрезов было одинаковое. Переложить на противень. Тесто посыпать панировочными сухарями и выложить сливовое варенье.

  • 2

    Собрать концы теста в плетенку. Для этого нужно растянуть полоски теста справа–слева и скрутить попарно в узелки, чтобы начинка была полностью закрыта.

  • 3

    Белок взбить с ванильным сахаром.

  • 4

    Муку, сахар и сливочное масло растереть в крошку. Плетенку смазать, взбитым с ванильным сахаром, белком и посыпать крошкой. Выпекать при температуре 180 градусов около 35 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты