Сливочный суп с зеленой спаржей
Вернуться к рецептам

Сливочный суп с зеленой спаржей

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Этот суп хорошо сочетается с креветками, которые можно добавить вместе со шпинатом или при подаче, предварительно обжарив. Вместо кедровых орешков можно использовать семечки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить, нарезать небольшими кусочками и залить кипятком на 2 мин. Затем воду слить, а спаржу ополоснуть холодной водой.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. Обжарить на разогретом сливочном масле, добавить спаржу и тушить 5 мин. Добавить муку и готовить 2 мин. Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, довести до кипения и варить на медленном огне 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить шпинат.

  • 3

    Суп измельчить блендером, снова поставить на огонь. Добавить сливки и довести до кипения.

  • 4

    Кедровые орешки обжарить без масла на сковороде.

  • 5

    В суп добавить лимонный сок, разлить по тарелкам. Украсить кедровыми орешками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты