закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Сливочный суп с зеленой спаржей

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    330

    на 1 порцию

Сливочный суп с зеленой спаржей

Этот суп хорошо сочетается с креветками, которые можно добавить вместе со шпинатом или при подаче, предварительно обжарив. Вместо кедровых орешков можно использовать семечки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить, нарезать небольшими кусочками и залить кипятком на 2 мин. Затем воду слить, а спаржу ополоснуть холодной водой.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. Обжарить на разогретом сливочном масле, добавить спаржу и тушить 5 мин. Добавить муку и готовить 2 мин. Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, довести до кипения и варить на медленном огне 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить шпинат.

  • 3

    Суп измельчить блендером, снова поставить на огонь. Добавить сливки и довести до кипения.

  • 4

    Кедровые орешки обжарить без масла на сковороде.

  • 5

    В суп добавить лимонный сок, разлить по тарелкам. Украсить кедровыми орешками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 331 ккал.

    13%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    16.3%

    408.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.6%

    5.294 г

  • Общие сахара

    6.699 г

  • Кальций, Ca

    13.7%

    137.4 мг

  • Железо, Fe

    38.8%

    5.438 мг

  • Магний, Mg

    20.6%

    82.45 мг

  • Фосфор, P

    25.8%

    206.2 мг

  • Калий, K

    19.5%

    681.3 мг

  • Натрий, Na

    39.9%

    958.5 мг

  • Цинк, Zn

    12.5%

    1.869 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.3%

    23.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.3%

    0.382 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.3%

    0.436 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.7%

    2.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.306 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    92.5%

    185.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7.5%

    0.075 мкг

  • Витамин А, RAE

    46.7%

    373.8 мкг

  • Витамин A, IU

    185.8%

    4956 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.8%

    3.781 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.367 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    236.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.3%

    12.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.992

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.5%

    3.791 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.21

  • Холестерин

    18.5%

    55.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта