Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Опята
Опята
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
900 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 пакетик MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп Звездочки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 141.7 kcal
Жиры 3.4 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Опята тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.

Опята тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 2

Переложить опята в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Две средние картофелины очистить, нарезать средними кубиками. Откинуть грибы на дуршлаг, кастрюлю промыть.

Переложить опята в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Две средние картофелины очистить, нарезать средними кубиками. Откинуть грибы на дуршлаг, кастрюлю промыть.
0 мин
Шаг 3

Вернуть грибы в кастрюлю и добавить 900 мл воды. Довести до кипения, добавить картофель и варить 5 минут.

Вернуть грибы в кастрюлю и добавить 900 мл воды. Довести до кипения, добавить картофель и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Постепенно добавить MAGGI® Суп Звездочки и тщательно перемешать. Добавить сливки, довести до кипения и варить суп 8-10 минут, периодически помешивая.

Постепенно добавить MAGGI® Суп Звездочки и тщательно перемешать. Добавить сливки, довести до кипения и варить суп 8-10 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 5

За минуту до готовности добавить в суп консервированную фасоль и перемешать. Снять с огня.

За минуту до готовности добавить в суп консервированную фасоль и перемешать. Снять с огня.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить