Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сливочный крем-суп из моркови с шампиньонами и цукини

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Сливки 35%
Сливки 35%
2 дольки Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 270.7 kcal
Жиры 18.7 г
белка 6.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Промыть и очистить морковь, нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Вымыть зеленый лук, белую часть нашинковать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

0 мин
Шаг 3

Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Цуккини вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Вскипятить 1 литр воды, растворить 2 кубика БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®, добавить нарезанную морковь, лук и варить до готовности.

0 мин
Шаг 6

Овощи взбить блендером до кремообразного состояния. Поджарить грибы и цуккини на оставшемся масле. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить в суп.

0 мин
Шаг 7

Добавить сливки, приправить мускатным орехом, оставить на плите для подогрева.

0 мин
Шаг 8

Тостовый хлеб нарезать кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, поджарить хлеб до румяной корочки, слегка посолить.

0 мин
Шаг 9

Суп посыпать рубленым зеленым луком и подавать с гренками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить