Сливочная уха из сёмги
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Семга
Семга
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 пучок Укроп
Укроп
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
Белый перец
Белый перец
1 Штука Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.9 г |
энергии | 524.3 kcal |
Жиры | 35.1 г |
белка | 32.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порей измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть 50 г масла и обжарить картофель и лук порей в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Затем влить воду, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и все виды перца.
0 мин
Шаг 4
Как только содержимое закипит, убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить семгу и сливки. Довести сливочную уху до кипения и проварить 10 минут. Уха из семги готова: при подаче посыпать мелконарезанной зеленью укропа.
0 мин
Комментарии 1
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!