Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сливочная уха из сёмги

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Семга
Семга
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 пучок Укроп
Укроп
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
Белый перец
Белый перец
1 Штука Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.9 г
энергии 524.3 kcal
Жиры 35.1 г
белка 32.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порей измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном разогреть 50 г масла и обжарить картофель и лук порей в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем влить воду, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и все виды перца.

0 мин
Шаг 4

Как только содержимое закипит, убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить семгу и сливки. Довести сливочную уху до кипения и проварить 10 минут. Уха из семги готова: при подаче посыпать мелконарезанной зеленью укропа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить