Сливочная подлива с опятами на курином бульоне
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Опята
Опята
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
35 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
350 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 чайная ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3 г |
энергии | 118.8 kcal |
Жиры | 11.1 г |
белка | 1.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Грибы тщательно вымыть, высушить и мелко нарезать. Очистить и измельчить чеснок. Разогреть сливочное масло с добавлением растительного.
0 мин
Шаг 2
Добавить грибы и жарить, часто помешивая, на сильном огне 3 минуты. Добавить чеснок, перемешать и жарить еще 15 секунд.
0 мин
Шаг 3
Убавить огонь до умеренного и равномерно распределить сверху грибов муку. Жарить, постоянно помешивая, 1 минуту.
0 мин
Шаг 4
Продолжая помешивать массу, постепенно влить горячую воду, чтобы избежать образования комочков. Довести до кипения и добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 5
Добавить сливки, перемешать и снова довести до кипения. Тушить до загустения подливы, затем снять с огня.
0 мин
Комментарии