Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Сливочная подлива с опятами на курином бульоне

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Опята
Опята
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
35 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
350 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 чайная ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3 г
энергии 118.8 kcal
Жиры 11.1 г
белка 1.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Грибы тщательно вымыть, высушить и мелко нарезать. Очистить и измельчить чеснок. Разогреть сливочное масло с добавлением растительного.

Грибы тщательно вымыть, высушить и мелко нарезать. Очистить и измельчить чеснок. Разогреть сливочное масло с добавлением растительного.
0 мин
Шаг 2

Добавить грибы и жарить, часто помешивая, на сильном огне 3 минуты. Добавить чеснок, перемешать и жарить еще 15 секунд.

Добавить грибы и жарить, часто помешивая, на сильном огне 3 минуты. Добавить чеснок, перемешать и жарить еще 15 секунд.
0 мин
Шаг 3

Убавить огонь до умеренного и равномерно распределить сверху грибов муку. Жарить, постоянно помешивая, 1 минуту.

Убавить огонь до умеренного и равномерно распределить сверху грибов муку. Жарить, постоянно помешивая, 1 минуту.
0 мин
Шаг 4

Продолжая помешивать массу, постепенно влить горячую воду, чтобы избежать образования комочков. Довести до кипения и добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

Продолжая помешивать массу, постепенно влить горячую воду, чтобы избежать образования комочков. Довести до кипения и добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 5

Добавить сливки, перемешать и снова довести до кипения. Тушить до загустения подливы, затем снять с огня.

Добавить сливки, перемешать и снова довести до кипения. Тушить до загустения подливы, затем снять с огня.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить