Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем

35 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Форель
Форель
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
200 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 415.4 kcal
Жиры 23.9 г
белка 36 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Смешать 2 ст.л. Приправы MAGGI® Весенняя зелень с 200 мл сливок и 50 мл воды.Довести до кипения, снять с огня.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180 °C. Форель нарезать по диагонали на полоски, смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Болгарский перец и лук очистить и нарезать полосками.

0 мин
Шаг 4

Брокколи разделить на соцветия.

0 мин
Шаг 5

В форму для запекания выложить лук, перец, брокколи и куски форели. Залить приготовленным ранее соусом. Запекать в духовке, в течение 25 минут. Подавать с рисом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить