Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Шашлык из свиной шейки в сладком маринаде

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Свиная шея
Свиная шея
8 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Уксус 9%
Уксус 9%
300 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.3 г
энергии 527.7 kcal
Жиры 31 г
белка 44.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

480 min
Шаг 1

Мясо промыть, обсушить и порезать на порционные куски. Натереть специями, используя 2 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и крупно натереть.

0 мин
Шаг 3

В емкость налить уксус и воду, добавить сахар и тщательно перемешать. Положить в маринад мясо.

0 мин
Шаг 4

Выложить в мясо лук. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 8 часов.

0 мин
Шаг 5

Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить