Сладкие рёбрышки барбекю с кока-колой

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    666

    на 1 порцию

Сладкие рёбрышки барбекю с кока-колой

Традиционные ребрышки на этот раз с добавлением кока-колы и кетчупа получаются невероятно вкусными, сладковатыми и пропитанными вкусом барбекю. Готовить их просто, особенно с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Ребрышки вымыть и нарезать на порции.

  • 2

    Кетчуп смешать с кока-колой. Получившуюся смесь нанести на ребра, а затем обсыпать их содержимым нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

  • 3

    Из верхней части упаковки извлечь пакет для запекания и положить в него ребрышки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

  • 4

    Разрезать пакет и оставить в духовке еще на 10 минут. Ребрышки подавать с картофельным пюре.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта