Рёбрышки барбекю с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    279

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Ребрышки вымыть и нарезать на порции.

  • 2

    Перец и лук нарезать ломтиками. Положить ребрышки и овощи в пакет, добавить содержимое нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю и тщательно перемешать.

  • 3

    Закрепить зажимом пакет на расстоянии 6-8 см от края. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

  • 4

    Разрезать пакет и оставить в духовке еще на 10 минут. Ребрышки с овощами рекомендуем подавать с картофельным пюре.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 279 ккал.

    11%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 6.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.5 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.885 г

  • Общие сахара

    2.076 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.75 мг

  • Железо, Fe

    6.8%

    0.948 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.46 мг

  • Фосфор, P

    34.9%

    279.5 мг

  • Калий, K

    15.2%

    530.3 мг

  • Натрий, Na

    18.5%

    443.2 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.519 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    93.6%

    56.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.6%

    0.624 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.7%

    0.251 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48%

    8.641 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.3%

    0.967 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.3%

    10.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.3%

    0.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.64 мкг

  • Витамин A, IU

    2.7%

    70.86 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.161 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.5%

    0.924 мкг

  • Витамин D

    17.2%

    34.32 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.7%

    3.176 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.645

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.5%

    1.27 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.092

  • Холестерин

    25.5%

    76.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта