Сладкие рёбрышки барбекю с кока-колой Сладкие рёбрышки барбекю с кока-колой

Сладкие рёбрышки барбекю с кока-колой

  • Кухня мира

    Американская кухня

    Американская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    666на 1 порцию

Сладкие рёбрышки барбекю с кока-колой

Традиционные ребрышки на этот раз с добавлением кока-колы и кетчупа получаются невероятно вкусными, сладковатыми и пропитанными вкусом барбекю. Готовить их просто, особенно с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

    1 пачка

  • Свиные ребра

    1 кг

  • Кетчуп

    5 ст.л.

  • Кола

    50 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Ребрышки вымыть и нарезать на порции.

  • 2

    Кетчуп смешать с кока-колой. Получившуюся смесь нанести на ребра, а затем обсыпать их содержимым нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

  • 3

    Из верхней части упаковки извлечь пакет для запекания и положить в него ребрышки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

  • 4

    Разрезать пакет и оставить в духовке еще на 10 минут. Ребрышки подавать с картофельным пюре.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты