закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сладкие оладьи из кабачков

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 162 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сладкие оладьи из кабачков
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Сахар

              4 ст.л.

            • Мука

              3 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Кабачок вымыть, снять кожицу и мелко натереть в глубокую емкость. Отжать сок и переложить в сухую посуду.

            • 2.

              Муку просеять через сито и добавить к кабачкам, вбить яйцо, насыпать сахар и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.

            • 3.

              Сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом, выложить тесто столовой ложкой и обжарить с двух сторон по 2 минуты.

            • 4.

              Подавать можно горячими или холодными, со сгущенным молоком, сиропом или медом.

            • Калории

              6 %*

              162 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.1 г

            • Жиры

              6 %*

              5.3 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              46.43 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.754 г

            • Общие сахара

              17.75 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              15.19 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.741 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.51 мг

            • Фосфор, P

              9.4%

              74.98 мг

            • Калий, K

              4.7%

              164.6 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              14.16 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.555 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.4%

              7.458 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.2%

              0.086 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6%

              0.096 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.813 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.13 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.5%

              18.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.5%

              0.065 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              15.9 мкг

            • Витамин A, IU

              4.7%

              124.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.257 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.947

            • Насыщенные жирные кислоты

              8%

              1.996 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.158

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.778 г

            • Трансжирные кислоты

              77.9%

              2.336

            • Холестерин

              9.1%

              27.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сладкие кабачковые оладьи можно подавать с медом, фруктовым сиропом или сгущенным молоком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта