Сладкие начинки для блинов
Вернуться к рецептам

Сладкие начинки для блинов

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    631на 1 порцию

К абрикосовой начинке, в блинное тесто можно добавить корицу, блюдо получится более ароматным.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    1-ы вариант: Абрикосовая: Замочить в кастрюле с водой курагу на 20-30 мин. Добавить сахара и сок лимона, проварить пока курага не превратиться в пюре. Остудить. Добавить миндальную стружку и перемешать.

  • 2

    2- й вариант: Творожный крем: Сливки взбить, творог протереть через сито. Желтки растереть с сахаром. Добавить творог, взбитые сливки, ягоды, тщательно перемешать.

  • 3

    Подавать закуски к блинам в отдельных мисочках, чтобы каждый мог выбрать закуску по вкусу и попробовать разные. Выложить закуску на блин, завернуть и отрезать по кусочку.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты