Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Сладкие маринованные помидоры

Легкий

Ингредиенты

Порций 1
2 килограммы Помидоры
Помидоры
3 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
20 граммы Чеснок
Чеснок
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Соль
Соль
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
6 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
6 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 196.5 г
энергии 852.6 kcal
Жиры 5.9 г
волокно 35.5 г
белка 27.1 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 23412.3 мг
Sugars 134.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помидоры, сладкий перец и чили вымыть. У перцев удалить семена. Чеснок и лук очистить.

0 мин
Шаг 2

Все овощи сложить в трехлитровую банку, залить кипятком.

0 мин
Шаг 3

Через пять минут воду слить в кастрюлю. Вскипятить, всыпать соль и сахар, добавить перец и лавровый лист. В конце влить уксус.

0 мин
Шаг 4

Залить маринадом овощи, закрутить банку.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить