Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Сладкие маринованные огурцы

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 килограммы Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Листья хрена
Листья хрена
40 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Сельдерей
Сельдерей
24 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
800 миллилитры Вода
Вода
90 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
40 граммы Соль
Соль
200 миллилитры Яблочный уксус
Яблочный уксус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 179.9 г
энергии 776 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 12.9 г
белка 19.4 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 15613.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Огурцы, перцы и зелень помыть, уложить в банки.

0 мин
Шаг 2

Влить в банки кипяток, прикрыть. Через 5 минут эту воду слить, снова вскипятить и вернуть в банки. Подождать ещё 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Снова слить воду, добавить в неё сахар, соль и яблочный 6% уксус. Вскипятить и влить рассол в банки. Закатать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить