закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сладкие блинчики из кабачков

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.07.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 194 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сладкие блинчики из кабачков
            +
            • Кабачок

              1/2 штуки

            • Яблоки

              1 штука

            • Яичный белок

              1 штука

            • Овсяные хлопья

              50 граммов

            • Мука

              2 ч.л.

            • Сахарная пудра

              1/2 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              для жарки

            • 1.

              Зеленое яблоко и кабачок вымыть, у яблока удалить сердцевинку. Натереть на терке. Овсяные хлопья смолоть в блендере, добавить к яблоку и кабачку. Оставить на 10 минут.

            • 2.

              Добавить в массу муку, взбитый белок, пудру и разрыхлитель. Перемешать.

            • 3.

              Жарить блинчики на растительном масле.

            • Калории

              8 %*

              195 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7.1 г

            • Жиры

              3 %*

              2.4 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.9 мл

            • Пищевые волокна

              21.4%

              6.407 г

            • Общие сахара

              12.16 г

            • Кальций, Ca

              16.2%

              161.9 мг

            • Железо, Fe

              50%

              6.996 мг

            • Магний, Mg

              15.9%

              63.68 мг

            • Фосфор, P

              32.9%

              263.5 мг

            • Калий, K

              15.5%

              541.5 мг

            • Натрий, Na

              3.7%

              89.64 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.138 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.6%

              15.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.1%

              0.212 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.186 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.137 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10%

              0.199 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.4%

              30.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.5%

              0.015 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.2%

              202 мкг

            • Витамин A, IU

              30.7%

              818.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.437 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.355

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.8%

              0.459 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.626

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.853 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блинчики из яблок и кабачков можно посыпать молотой корицей и подавать с медом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта