Сладкие баклажаны по-китайски

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    359

    на 1 порцию

Сладкие баклажаны по-китайски

Для разнообразия вкуса к баклажанам можно добавить обжаренные грибы и семена кунжута.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны промыть, обсушить и нарезать брусочками 2х6 см.

  • 2

    Чеснок, перец, имбирь очистить и измельчить. Лук промыть и мелко нарезать.

  • 3

    На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны на среднем огне 10 мин., помешивая. Затем переложить на тарелку.

  • 4

    В этой же сковороде обжарить в течение 30 сек. имбирь, перец и чеснок. Затем добавить соевый соус, мёд, бальзамический уксус, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и баклажаны. Всё перемешать и выключить огонь.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 4.2 г

    6%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    282.7 мл

  • Пищевые волокна

    29.2%

    8.756 г

  • Общие сахара

    22.05 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.63 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.169 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.6 мг

  • Фосфор, P

    11.6%

    92.62 мг

  • Калий, K

    21%

    736 мг

  • Натрий, Na

    47.5%

    1140 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.626 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.1%

    26.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.1%

    0.146 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.6%

    2.268 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.375 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.3%

    68.64 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16.32 мкг

  • Витамин A, IU

    12.5%

    333.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.169 мг

  • Витамин K (филохинон)

    24.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.7%

    10.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.3%

    3.003 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта