Сладкие баклажаны по-китайски
Вернуться к рецептам

Сладкие баклажаны по-китайски

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    156на 1 порцию

Для разнообразия вкуса к баклажанам можно добавить обжаренные грибы и семена кунжута.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны промыть, обсушить и нарезать брусочками 2х6 см.

  • 2

    Чеснок, перец, имбирь очистить и измельчить. Лук промыть и мелко нарезать.

  • 3

    На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны на среднем огне 10 мин., помешивая. Затем переложить на тарелку.

  • 4

    В этой же сковороде обжарить в течение 30 сек. имбирь, перец и чеснок. Затем добавить соевый соус, мёд, бальзамический уксус, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и баклажаны. Всё перемешать и выключить огонь.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты