Перейти к основному содержанию
Другое
Русская кухня

Сладкая горчица

12ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
50 граммы Горчичный порошок
Горчичный порошок
100 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Мед
Мед
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.4 г
энергии 496.2 kcal
Жиры 35.1 г
волокно 6.1 г
белка 13.1 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 978.8 мг
Sugars 27.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

740 min
Шаг 1

Горчичный порошок пересыпать в емкость и влить воду, постоянно помешивая, так чтобы не образовались комочки. После этого добавить мед, сахар, соль, растительное масло, винный уксус и все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Переложить горчичную массу в стеклянную или керамическую емкость, закрыть крышкой и оставить на 12 часов в теплом месте. После этого можно подавать готовую горчицу к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить