Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Скумбрия на мангале с кабачками

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Скумбрия
Скумбрия
3 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.1 г
энергии 894.7 kcal
Жиры 56.6 г
белка 78.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Рецепт приготовления скумбрии на мангале очень прост. Вначале нужно приготовить маринад: c апельсина и лимона снять цедру, выжать сок. Смешать сок с половиной МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ.

0 мин
Шаг 2

Замариновать скумбрию в маринаде.

0 мин
Шаг 3

Кабачки нарезать дольками и смешать с оставшейся МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 4

Рыбу и кабачки жарить на решетке на раскаленных углях до золотистой корочки 10-15 мин. Вкусная скумбрия на мангале готова!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить