закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Скрэмбл праздничный

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 394 ККал на 1 порцию

            • 1

            Скрэмбл праздничный
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Яблоки

              2 штуки

            • Груши

              2 штуки

            • Мята

              для украшения

            • Молотая корица

              по желанию

            • Сахар

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Яйца вымыть и высушить. Яблоки и груши вымыть. Ополоснуть листики мяты.

            Скрэмбл праздничный | шаг 1

            2.

            Почистить от кожицы яблоки и нарезать их тонкими дольками. Так же порезать груши.

            Скрэмбл праздничный | шаг 2

            3.

            Карамелизировать фрукты с сахаром на сковороде, в них можно добавить немного корицы. Как только фрукты будут готовы, залить их яйцами и сразу же перемешать.

            Скрэмбл праздничный | шаг 3

            4.

            Подавать горячим. При желании украсить листиками мяты и корицей.

            Скрэмбл праздничный | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              394 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              11 %*

              8.9 г

            • Углеводы

              20 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.4%

              336.1 мл

            • Пищевые волокна

              28.5%

              8.553 г

            • Общие сахара

              57.35 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              72.6 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.014 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.11 мг

            • Фосфор, P

              26.3%

              210.5 мг

            • Калий, K

              13.5%

              473.3 мг

            • Натрий, Na

              5.3%

              128.4 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.346 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.6%

              14.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.085 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.6%

              0.505 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.263 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.1%

              56.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.3%

              0.783 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.5%

              147.6 мкг

            • Витамин A, IU

              22.8%

              607.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.414 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.2%

              1.76 мкг

            • Витамин D

              36.1%

              72.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.3%

              2.836 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.347

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.2%

              1.893 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              109.1%

              327.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для детского меню важно подбирать очень свежие продукты. При покупке яиц нужно обратить внимание на маркировку с датой. Лучше проверить свежесть яиц перед покупкой с помощью специального аппарата, если он есть в магазине.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта