Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Синнабон

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
30 граммы Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
10 граммы Молотая корица
Молотая корица
60 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
30 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
20 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
Ванильная эссенция
Ванильная эссенция

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.6 г
энергии 734.3 kcal
Жиры 51.7 г
волокно 2.8 г
белка 8.8 г
Насыщенные жиры 17.7 г
натрий 308 мг
Sugars 14 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Сливочное масло растопить.

Сливочное масло растопить.
0 мин
Шаг 2

Добавить сахар и корицу и все перемешать.

Добавить сахар и корицу и все перемешать.
0 мин
Шаг 3

Тесто разморозить и раскатать в пласт.

Тесто разморозить и раскатать в пласт.
0 мин
Шаг 4

Пласт промазать смесью из корицы и масла.

Пласт промазать смесью из корицы и масла.
0 мин
Шаг 5

Завернуть в плотный рулет.

Завернуть в плотный рулет.
0 мин
Шаг 6

Порезать рулет на 12 кусочков.

Порезать рулет на 12 кусочков.
0 мин
Шаг 7

Выложить получившиеся булочки в форму для запекания.

Выложить получившиеся булочки в форму для запекания.
0 мин
Шаг 8

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 9

Для крема смешать все ингредиенты в чаше и взбить миксером до однородной массы.

Для крема смешать все ингредиенты в чаше и взбить миксером до однородной массы.
0 мин
Шаг 10

Нанести крем на горячие булочки.

Нанести крем на горячие булочки.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить