закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сибас с рисовой лапшой в апельсиновом соке

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 407 ККал на 1 порцию

            • 32

            Сибас с рисовой лапшой в апельсиновом соке
            +
            • Сибас

              500 граммов

            • Апельсиновый сок

              2 стакана

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Рисовая лапша

              100 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Лук нарезать кольцами, красный и желтый перец соломкой, обжарить все в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин.

            • 2.

              Влить в сковороду апельсиновый сок и добавить 1 ч. ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшить огонь и тушить в течение 5 мин., до мягкости перца.

            • 3.

              Рисовую лапшу поломать, чтобы она не была такой длинной и положить в сковороду к апельсиновому соку. Тушить 1 мин., непрерывно помешивая.

            • 4.

              Расположить 4 листа пергамента на противне. И в центр каждого листа выложить 1/4 часть смеси из рисовой лапши и перца.

            • 5.

              Филе рыбы приправить 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Филе рыбы выложить сверху лапши. Приправить ложкой сока оставшегося в сковороде после жарки.

            • 6.

              Закрыть получившийся конвертик, оставшиеся части пергамента закрепить вверху над рулетиком из рыбы.

            • 7.

              Получившиеся конвертики запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, в течение 15-20 мин, до готовности рыбы. Сразу подавать к столу.

            • Калории

              16 %*

              407 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              289.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.354 г

            • Общие сахара

              12.09 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.33 мг

            • Железо, Fe

              8.6%

              1.209 мг

            • Магний, Mg

              19.4%

              77.7 мг

            • Фосфор, P

              40.8%

              326.7 мг

            • Калий, K

              21%

              735.7 мг

            • Натрий, Na

              70.7%

              1697 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.95 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              277.1%

              166.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.2%

              0.283 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.9%

              0.239 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.6%

              3.177 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.8%

              0.755 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35%

              69.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.5%

              0.375 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.8%

              126.2 мкг

            • Витамин A, IU

              58.6%

              1564 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34.7%

              3.472 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              140%

              7 мкг

            • Витамин D

              141.3%

              282.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.615

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.8%

              2.462 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.734

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.4%

              2.35 г

            • Холестерин

              17.1%

              51.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого блюда можно использовать любую другую белую рыбу. Также в лапшу вы можете добавить немного соевого соуса и имбиря, что сделает блюдо еще более пряным и вкусным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта