Сибас с рисовой лапшой в апельсиновом соке

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    401

    на 1 порцию

Сибас с рисовой лапшой в апельсиновом соке

Для этого блюда можно использовать любую другую белую рыбу. Также в лапшу вы можете добавить немного соевого соуса и имбиря, что сделает блюдо еще более пряным и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук нарезать кольцами, красный и желтый перец соломкой, обжарить все в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин.

  • 2

    Влить в сковороду апельсиновый сок и добавить 1 ч. ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшить огонь и тушить в течение 5 мин., до мягкости перца.

  • 3

    Рисовую лапшу поломать, чтобы она не была такой длинной и положить в сковороду к апельсиновому соку. Тушить 1 мин., непрерывно помешивая.

  • 4

    Расположить 4 листа пергамента на противне. И в центр каждого листа выложить 1/4 часть смеси из рисовой лапши и перца.

  • 5

    Филе рыбы приправить 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Филе рыбы выложить сверху лапши. Приправить ложкой сока оставшегося в сковороде после жарки.

  • 6

    Закрыть получившийся конвертик, оставшиеся части пергамента закрепить вверху над рулетиком из рыбы.

  • 7

    Получившиеся конвертики запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, в течение 15-20 мин, до готовности рыбы. Сразу подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 401.18 ккал.

    16%*

    Калории

  • 26.28 г

    35%*

    Белки

  • 15.54 г

    19%*

    Жиры

  • 37.89 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    282.5 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.163 г

  • Общие сахара

    11.17 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.4 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.183 мг

  • Магний, Mg

    19.2%

    76.85 мг

  • Фосфор, P

    40.6%

    324.7 мг

  • Калий, K

    20.6%

    721.5 мг

  • Натрий, Na

    5.6%

    135.1 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.933 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    266.2%

    159.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.9%

    0.279 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.6%

    0.234 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.4%

    3.125 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.9%

    0.738 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.6%

    67.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.5%

    0.375 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.8%

    118.4 мкг

  • Витамин A, IU

    52.8%

    1408 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.9%

    3.392 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    140%

    7 мкг

  • Витамин D

    141.3%

    282.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.8%

    2.456 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.734

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.3%

    2.346 г

  • Холестерин

    17.1%

    51.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта