Сибас с рисовой лапшой в апельсиновом соке
Вернуться к рецептам

Сибас с рисовой лапшой в апельсиновом соке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    339на 1 порцию

Для этого блюда можно использовать любую другую белую рыбу. Также в лапшу вы можете добавить немного соевого соуса и имбиря, что сделает блюдо еще более пряным и вкусным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук нарезать кольцами, красный и желтый перец соломкой, обжарить все в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин.

  • 2

    Влить в сковороду апельсиновый сок и добавить 1 ч. ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшить огонь и тушить в течение 5 мин., до мягкости перца.

  • 3

    Рисовую лапшу поломать, чтобы она не была такой длинной и положить в сковороду к апельсиновому соку. Тушить 1 мин., непрерывно помешивая.

  • 4

    Расположить 4 листа пергамента на противне. И в центр каждого листа выложить 1/4 часть смеси из рисовой лапши и перца.

  • 5

    Филе рыбы приправить 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Филе рыбы выложить сверху лапши. Приправить ложкой сока оставшегося в сковороде после жарки.

  • 6

    Закрыть получившийся конвертик, оставшиеся части пергамента закрепить вверху над рулетиком из рыбы.

  • 7

    Получившиеся конвертики запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, в течение 15-20 мин, до готовности рыбы. Сразу подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты