Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
35 мин
Сложность низкая
4 порции
407 ККал на 1 порцию
32
Сибас
500 граммов
Апельсиновый сок
2 стакана
Красный болгарский перец
1 штука
Желтый болгарский перец
1 штука
Лук репчатый
2 штуки
Рисовая лапша
100 граммов
Оливковое масло
2 ст. ложки
2 ч. л.
Лук нарезать кольцами, красный и желтый перец соломкой, обжарить все в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин.
Влить в сковороду апельсиновый сок и добавить 1 ч. ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшить огонь и тушить в течение 5 мин., до мягкости перца.
Рисовую лапшу поломать, чтобы она не была такой длинной и положить в сковороду к апельсиновому соку. Тушить 1 мин., непрерывно помешивая.
Расположить 4 листа пергамента на противне. И в центр каждого листа выложить 1/4 часть смеси из рисовой лапши и перца.
Филе рыбы приправить 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Филе рыбы выложить сверху лапши. Приправить ложкой сока оставшегося в сковороде после жарки.
Закрыть получившийся конвертик, оставшиеся части пергамента закрепить вверху над рулетиком из рыбы.
Получившиеся конвертики запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, в течение 15-20 мин, до готовности рыбы. Сразу подавать к столу.
Калории
16 %*
407 ккал.
Белки
35 %*
26 г
Жиры
19 %*
16 г
Углеводы
11 %*
39 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.6%
289.3 мл
Пищевые волокна
7.8%
2.354 г
Общие сахара
12.09 г
Кальций, Ca
4.3%
43.33 мг
Железо, Fe
8.6%
1.209 мг
Магний, Mg
19.4%
77.7 мг
Фосфор, P
40.8%
326.7 мг
Калий, K
21%
735.7 мг
Натрий, Na
70.7%
1697 мг
Цинк, Zn
6.3%
0.95 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
277.1%
166.3 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.2%
0.283 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.9%
0.239 мг
Витамин РР (ниацин)
17.6%
3.177 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
37.8%
0.755 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
35%
69.98 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
37.5%
0.375 мкг
Витамин А, RAE
15.8%
126.2 мкг
Витамин A, IU
58.6%
1564 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
34.7%
3.472 мг
Витамин D (D2 + D3)
140%
7 мкг
Витамин D
141.3%
282.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.615
Насыщенные жирные кислоты
9.8%
2.462 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.734
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.4%
2.35 г
Холестерин
17.1%
51.25 мг
Для этого блюда можно использовать любую другую белую рыбу. Также в лапшу вы можете добавить немного соевого соуса и имбиря, что сделает блюдо еще более пряным и вкусным.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде