Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Шведский салат из огурцов

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 столовая ложка Мед
Мед
1 столовая ложка Вода
Вода
4 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
20 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.4 г
энергии 46.7 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 0.4 г
белка 0.6 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 17.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Огурцы промыть проточной водой, нарезать тонкими ломтиками, после чего разложить на тарелку и посыпать солью.

0 мин
Шаг 2

Приготовить заправку для салата, смешав мед, воду, винный уксус и укроп. Затем полить салат приготовленным соусом и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить