Штрудель с яблоками и вишней
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 щепотка Морская соль
Морская соль
400 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Мука
Мука
6 штуки Яблоки
Яблоки
300 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
8 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Молотая корица
Молотая корица
4 чайные ложки Крахмал
Крахмал
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 110.8 г |
энергии | 649.2 kcal |
Жиры | 20.3 г |
волокно | 15.1 г |
белка | 15.1 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 161.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
В чашу добавить просеянную муку, соль, яйцо. Влить теплую воду, растительное масло и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 40 минут.
0 мин
Шаг 2
Вишню промыть, удалить косточки. Яблоки очистить от сердцевины и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом и присыпать крахмалом. Выложить на тесто яблоки и вишню. Присыпать начинку корицей и сахаром, свернуть в рулет.
0 мин
Шаг 4
Переложить штрудель на противень, застланный пергаментом, смазать верх оставшимся топленым маслом. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Комментарии