Штрудель с вишней
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Мука
Мука
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
650 граммы Вишня
Вишня
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Миндаль
Миндаль
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Измельченный миндаль
Измельченный миндаль
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 91.9 г |
энергии | 681.6 kcal |
Жиры | 34.1 г |
волокно | 7.9 г |
белка | 10.4 г |
Насыщенные жиры | 10.3 г |
натрий | 7.1 мг |
Sugars | 60.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
В чашу добавить просеянную муку, соль. Влить теплую воду, растительное масло и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 40 минут.
0 мин
Шаг 2
Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, варить на медленном огне 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить с помощью блендера.
0 мин
Шаг 4
Тесто раскатать в очень тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом. Выложить на тесто молотые орехи и ягоды. Свернуть в рулет.
0 мин
Шаг 5
Переложить штрудель на противень, застланный пергаментом, смазать верх оставшимся топленым маслом. Выпекать 40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Комментарии