закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Штрудель с мясом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 199 ККал на 100 грамм

            • 1

            Штрудель с мясом
            +
            • Слоеное тесто

              200 граммов

            • Говяжий фарш

              100 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              30 граммов

            1.

            Разморозить тесто. Мелко нарезать зеленый лук. Морковь натереть на терке. Баклажан и лук нарезать соломкой. Чеснок нарезать ломтиками. Картофель сварить и размять в пюре.

            Штрудель с мясом | шаг 1

            2.

            В большой сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить морковь, баклажаны и чеснок, готовить 5 минут, постоянно помешивая. Выложить к овощам мясной фарш, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и готовить 10 минут. Соединить с картофельным пюре и яйцом, перемешать. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Распределить по поверхности начинку и свернуть рулет. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать верх взбитым яйцом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 30 минут.

            Штрудель с мясом | шаг 2

            3.

            Готовый штрудель остудить, украсить зеленым луком и нарезать на порции.

            Штрудель с мясом | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              200 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.47 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.673 г

            • Общие сахара

              1.834 г

            • Кальций, Ca

              2%

              19.9 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.192 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13.12 мг

            • Фосфор, P

              7.2%

              57.66 мг

            • Калий, K

              5.1%

              178.8 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              75.26 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.682 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.817 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.133 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.513 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.2%

              40.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.3%

              0.283 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              77.18 мкг

            • Витамин A, IU

              49%

              1307 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.383 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.184 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.449 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.167

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.3%

              4.564 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.332

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.567 г

            • Трансжирные кислоты

              61.6%

              1.849

            • Холестерин

              13.4%

              40.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясной фарш для штруделя может быть любой, выбирайте на ваш вкус, даже фарш из курицы или индейки будет удачным решением.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта