Штрудель с мясом

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 199

    ККал на 100 грамм

  • 1

Мясной фарш для штруделя может быть любой, выбирайте на ваш вкус, даже фарш из курицы или индейки будет удачным решением.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разморозить тесто. Мелко нарезать зеленый лук. Морковь натереть на терке. Баклажан и лук нарезать соломкой. Чеснок нарезать ломтиками. Картофель сварить и размять в пюре.

2

В большой сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить морковь, баклажаны и чеснок, готовить 5 минут, постоянно помешивая. Выложить к овощам мясной фарш, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и готовить 10 минут. Соединить с картофельным пюре и яйцом, перемешать. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Распределить по поверхности начинку и свернуть рулет. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать верх взбитым яйцом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 30 минут.

3

Готовый штрудель остудить, украсить зеленым луком и нарезать на порции.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 200 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.6 г

    6%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    59.47 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.673 г

  • Общие сахара

    1.834 г

  • Кальций, Ca

    2%

    19.9 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.192 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.12 мг

  • Фосфор, P

    7.2%

    57.66 мг

  • Калий, K

    5.1%

    178.8 мг

  • Натрий, Na

    3.1%

    75.26 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.682 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.817 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.133 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.513 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.7%

    0.114 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.2%

    40.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.3%

    0.283 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    77.18 мкг

  • Витамин A, IU

    49%

    1307 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.383 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.7%

    0.184 мкг

  • Витамин D

    3.7%

    7.449 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.167

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.3%

    4.564 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.332

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.567 г

  • Трансжирные кислоты

    61.6%

    1.849

  • Холестерин

    13.4%

    40.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта