Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Шпинат с черемшой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
20 граммы Шпинат
Шпинат
1 столовая ложка Черемша
Черемша
2 чайные ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.8 г
энергии 43 kcal
Жиры 3.9 г
волокно 0.4 г
белка 0.7 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 12.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

В кастрюлю положить шпинат, масло, чеснок и черемшу и варить около 10 минут. Подавать теплым в качестве гарнира.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить