Шпажки с фрикадельками и индейкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    391

    на 1 порцию

Шпажки с фрикадельками и индейкой

Чтобы шпажки получились более нежными, добавьте в маринад 3 ст. ложки йогурта. Блюдо получится ароматнее и ярче, если по краям шпажек нанизать болгарский перец и помидоры черри.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с растительным маслом. Мясо индейки нарезать на 4 длинные полоски, слегка отбить и смазать смесью из растительного масла и приправы.

  • 2

    Фарш смешать с яйцом, мукой, горчицей, хорошо перемешать и вылепить маленькие фрикадельки.

  • 3

    На 4 деревянные шпажки попеременно с фрикадельками нанизать мясо индейки. Шпажки обжарить на гриле со всех сторон 8-10 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта