Шпажки с фрикадельками и индейкой
Вернуться к рецептам

Шпажки с фрикадельками и индейкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    391на 1 порцию

Чтобы шпажки получились более нежными, добавьте в маринад 3 ст. ложки йогурта. Блюдо получится ароматнее и ярче, если по краям шпажек нанизать болгарский перец и помидоры черри.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с растительным маслом. Мясо индейки нарезать на 4 длинные полоски, слегка отбить и смазать смесью из растительного масла и приправы.

  • 2

    Фарш смешать с яйцом, мукой, горчицей, хорошо перемешать и вылепить маленькие фрикадельки.

  • 3

    На 4 деревянные шпажки попеременно с фрикадельками нанизать мясо индейки. Шпажки обжарить на гриле со всех сторон 8-10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты