Шоколадный бисквитный торт Шоколадный бисквитный торт

Шоколадный бисквитный торт

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Шоколадный бисквитный торт

Восхитительный нежный торт идеально подойдет к вечеринке или домашним посиделкам.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Смешать муку и крахмал. Просеять смесь через сито во взбитые яйца и перемешать.

  • 2

    Добавить какао в тесто, размешать. Поместить тесто в форму, предварительно смазанную маслом, выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Остудить.

  • 3

    Приготовить крем. Смешать в сотейнике сливки, сахар, просеянную муку и желтки. Довести до кипения, тщательно размещать и остудить.

  • 4

    Бисквит разрезать пополам. Коржи пропитать смесью из сметаны и сахарной пудры. Выложить корж, крем, затем еще один слой, обильно посыпать какао-порошком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты