закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадный торт с вишней

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 25.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 708 ККал на 1 порцию

            • 3

            Шоколадный торт с вишней
            +

            Ингредиенты для теста

            • Сахар

              150 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Мука

              250 граммов

            • Разрыхлитель теста

              10 граммов

            • Какао порошок

              15 граммов

            • Измельченный миндаль

              50 граммов

            • Замороженная вишня

              150 граммов

            Ингредиенты для крема

            • Сгущенное молоко

              180 граммов

            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Измельченный миндаль

              100 граммов

            • 1.

              Сливочное масло взбить с сахаром, затем добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все еще раз тщательно взбить.

            • 2.

              Тесто разделить на 2 части. В одну добавить молотый миндаль, в другую - какао.

            • 3.

              В форму для выпечки выложить светлое тесто, затем темное, сверху разложить вишню, слегка утапливая ее в тесто. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

            • 4.

              Сгущенку взбить с размягченным маслом на высокой скорости.

            • 5.

              Готовый корж остудить, промазать со всех сторон кремом, украсить миндальной стружкой и убрать в холодильник на 3 часа.

            • Калории

              28 %*

              709 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              58 %*

              48 г

            • Углеводы

              17 %*

              64 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              48.75 мл

            • Пищевые волокна

              22.7%

              6.803 г

            • Общие сахара

              35.83 г

            • Кальций, Ca

              20.6%

              206.2 мг

            • Железо, Fe

              19.2%

              2.694 мг

            • Магний, Mg

              28.6%

              114.3 мг

            • Фосфор, P

              51.8%

              414.8 мг

            • Калий, K

              16.2%

              567.1 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              67.06 мг

            • Цинк, Zn

              13.8%

              2.076 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.3%

              0.773 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.9%

              0.236 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.8%

              0.493 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.2%

              2.385 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.6%

              0.213 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.7%

              37.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.5%

              0.365 мкг

            • Витамин А, RAE

              42%

              335.7 мкг

            • Витамин A, IU

              46.8%

              1248 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              62.7%

              6.267 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.7%

              0.485 мкг

            • Витамин D

              9.7%

              19.39 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.123

            • Насыщенные жирные кислоты

              95%

              23.76 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.3%

              4.433 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              59.4%

              178.2 мг

            • Кофеин

              1.1%

              4.313 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого торта подойдет замороженная вишня без косточек. Не забудьте разморозить ее перед приготовлением и слить лишний сок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта