закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадный торт с маком и черносливом

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 25.03.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 301 ККал на 1 порцию

            • 4

            Шоколадный торт  с маком и черносливом
            +
            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              80 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Сметана

              120 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Какао порошок

              2 ч.л.

            • Мак

              100 граммов

            • Чернослив

              100 граммов

            • Сахарная пудра

              3 ст.л.

            • 1.

              В глубокой емкости взбить яйцо с сахаром, затем добавить сметану, муку, какао, мак и разрыхлитель. Все тщательно взбить на высокой скорости.

            • 2.

              Вылить тесто в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

            • 3.

              Готовый бисквит остудить, сверху разложить чернослив и посыпать сахарной пудрой.

            • Калории

              12 %*

              301 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              28.94 мл

            • Пищевые волокна

              23.7%

              7.112 г

            • Общие сахара

              28.22 г

            • Кальций, Ca

              32.4%

              324.3 мг

            • Железо, Fe

              21%

              2.945 мг

            • Магний, Mg

              25.7%

              102.7 мг

            • Фосфор, P

              39.3%

              314.5 мг

            • Калий, K

              13.7%

              478.1 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              33.62 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.166 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.447 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.4%

              0.23 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.141 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.218 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.6%

              0.152 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              26.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.9%

              0.149 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              36.23 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              236.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.602 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.187 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.613 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.6%

              2.645 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.083

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46.9%

              5.163 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              11.4%

              34.28 мг

            • Кофеин

              1.9%

              7.667 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шоколадный торт, в меру сладкий, со вкусом мака и ароматом чернослива.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта