Шоколадный торт с кремом
Ингредиенты
Порций
6
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Фундук
Фундук
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
70 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
70 граммы Темный шоколад
Темный шоколад
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59.7 г |
энергии | 845.5 kcal |
Жиры | 62.5 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 17 г |
Насыщенные жиры | 30.2 г |
натрий | 140.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить муку. Форму для выпечки смазать 1 ст.л. сливочного масла, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут. Остудить. Разрезать на 3 коржа.
0 мин
Шаг 2
Приготовить крем: растопить на водяной бане горький и молочный шоколад, добавить измельченный фундук и оставшееся размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать при помощи миксера, добавить сливки и взбивать 1 минуту.
0 мин
Шаг 3
Готовые коржи смазать кремом. Поставить торт в холодильник на 2 часа. После шоколадный торт подавайте к столу.
0 мин
Комментарии 9
Хотим высказать благодарность авторам рецепта шоколадного торта с кремом! Большое спасибо! Рецепт превосходный! Пропорции нарушены великолепно! Крем в виде подливы бесподобен! Процесс приготовления сжат очень сильно, но в прочем спасибо за подробности! С удовольствием бы пригласили вас помакать торт в вашей невероятно нежный сливочный крем ! Мы думаем, что вам стоит слегка подкорректировать рецепт вашего нежнейшего бисквитного торта! Мы как настоящие ценители испытали бурю эмоций готовя его!!
Не теряйте время, рецепт не доработан, подробности приготовления отсутствуют. Результат удручает.
Тимур, добрый день! Жаль, что рецепт шоколадного торта с кремом вам не понравился.
Отметим, что перед публикацией советов по приготовлению, мы их тщательно проверяем и тестируем. В итоге утверждаются только лучшие рецепты вкусных блюд.
Надеемся, другие наши рецепты вам понравятся
Бисквит в виде шляпы садового гнома позабавил своей формой всех гостей! Невероятно нежная подлива на 100 соответствует отзыву Беллы, который к сожалению был замечен слишком поздно. Рецепт очень простой, результат впечатляет! Если хотите получить гарантированое разочарование и поесть хлеб с дешевым аналогом нутеллы , то скорее приступайте к приготовлению!
Добрый день, Ирина! Сожалеем, что вам не понравился рецепт.
Все рецепты проходят целый ряд тестов и мы всегда учитываем пожелания и мнения наших потребителей.
Рецепт полная . Тесто не поднялось и мы купили сливки. Рецепт херня
Рецепт полная . Тесто не поднялось и мы купили сливки. Рецепт херня
Рецепт херня.
Крем с 20 сливками получился очень жидкий. Перевод продуктов только