Шоколадный торт с кокосовым кремом
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Манка
Манка
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 90.5 г |
энергии | 836.8 kcal |
Жиры | 48.7 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 14.6 г |
Насыщенные жиры | 31.5 г |
натрий | 159.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа.
0 мин
Шаг 2
Приготовить крем: подогреть молоко добавить манную крупу, сахар, довести до кипения и остудить. Затем добавить масло и кокосовую стружку, взбить при помощи миксера.
0 мин
Шаг 3
Готовые коржи смазать кремом. Поставить шоколадный торт с кокосом в холодильник на 2 часа.
0 мин
Комментарии