Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шоколадный пирог

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 77.3 г
энергии 501 kcal
Жиры 20.8 г
волокно 4.4 г
белка 6.9 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 18.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Просеять муку с разрыхлителем

0 мин
Шаг 2

Добавить сахар, какао и размешать.

0 мин
Шаг 3

Добавить масло, молоко и все перемешать.

0 мин
Шаг 4

Форму для выпекания смазать маслом и вылить тесто, выпекать шоколадный пирог в духовке 30 минут при 190 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить