Шоколадный пирог
Ингредиенты
Порций
5
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 77.3 г |
энергии | 501 kcal |
Жиры | 20.8 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 6.9 г |
Насыщенные жиры | 3.1 г |
натрий | 18.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Просеять муку с разрыхлителем
0 мин
Шаг 2
Добавить сахар, какао и размешать.
0 мин
Шаг 3
Добавить масло, молоко и все перемешать.
0 мин
Шаг 4
Форму для выпекания смазать маслом и вылить тесто, выпекать шоколадный пирог в духовке 30 минут при 190 градусах.
0 мин
Комментарии