Шоколадный пирог с яблоками и пудингом Шоколадный пирог с яблоками и пудингом

Шоколадный пирог с яблоками и пудингом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Шоколадный пирог с яблоками и пудингом

Несколько ложек какао, добавленных в тесто, делают привычный яблочный пирог новым оригинальным десертом. Пробуйте непривычные сочетания, это всегда интересно!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку с разрыхлителем просеять в миску.

  • 2

    Добавить сахар, какао, желтки и маргарин. Замесить тесто. 1/3 часть завернуть в пленку и убрать в морозилку, остальное тесто выложить в форму.

  • 3

    Яблоки очистить, удалить семенные гнезда и нарезать ломтиками. Выложить на тесто и посыпать сахарной пудрой. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 4

    Пудинг приготовить на молоке, следуя указаниям на упаковке. Готовым теплым пудингом залить яблоки.

  • 5

    Замороженное тесто крупно натереть, посыпать пирог. Выпекать в духовке 45 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты