Шоколадный пирог с яблоками и пудингом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    397

    на 1 порцию

Шоколадный пирог с яблоками и пудингом

Несколько ложек какао, добавленных в тесто, делают привычный яблочный пирог новым оригинальным десертом. Пробуйте непривычные сочетания, это всегда интересно!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку с разрыхлителем просеять в миску.

  • 2

    Добавить сахар, какао, желтки и маргарин. Замесить тесто. 1/3 часть завернуть в пленку и убрать в морозилку, остальное тесто выложить в форму.

  • 3

    Яблоки очистить, удалить семенные гнезда и нарезать ломтиками. Выложить на тесто и посыпать сахарной пудрой. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 4

    Пудинг приготовить на молоке, следуя указаниям на упаковке. Готовым теплым пудингом залить яблоки.

  • 5

    Замороженное тесто крупно натереть, посыпать пирог. Выпекать в духовке 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 397 ккал.

    16%*

    Калории

  • 9.3 г

    12%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 70 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149 мл

  • Пищевые волокна

    35.1%

    10.53 г

  • Общие сахара

    28.31 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.8 мг

  • Железо, Fe

    22%

    3.08 мг

  • Магний, Mg

    27.4%

    109.6 мг

  • Фосфор, P

    39.4%

    315 мг

  • Калий, K

    15.4%

    537.7 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    45.78 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.965 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.7%

    5.836 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.256 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14%

    0.223 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.317 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.246 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.8%

    31.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.3%

    0.293 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.3%

    122.6 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    572.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.184 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.263 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    10.99 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.4%

    4.859 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.836

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.5%

    2.801 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.032

  • Холестерин

    19.7%

    59.01 мг

  • Кофеин

    5.4%

    21.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта