Пирог с абрикосом и кокосовой стружкой

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    357

    на 1 порцию

Пирог с абрикосом и кокосовой стружкой

Чтобы сделать пирог более аппетитным, смажьте его поверхность горячим абрикосовым джемом и добавьте в тесто измельченные орехи.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кокосовую стружку обжарить до золотистого цвета.

  • 2

    Для теста: сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар и ванилин. Поочерёдно добавить яйца (каждое яйцо с перерывом с ½ мин). Муку смешать с разрыхлителем, просеять и постепенно добавить к остальным ингредиентам. Затем добавить кокосовую стружку.

  • 3

    Тесто поместить в смазанную маслом разъёмную форму (26 см диаметром). Разложить абрикосы и слегка вдавить в тесто.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°C духовке на среднем уровне 35-40 мин.

  • 5

    Пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта