Пирог с абрикосом и кокосовой стружкой

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    428

    на 1 порцию

Пирог с абрикосом и кокосовой стружкой

Чтобы сделать пирог более аппетитным, смажьте его поверхность горячим абрикосовым джемом и добавьте в тесто измельченные орехи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кокосовую стружку обжарить до золотистого цвета.

  • 2

    Для теста: сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар и ванилин. Поочерёдно добавить яйца (каждое яйцо с перерывом с ½ мин). Муку смешать с разрыхлителем, просеять и постепенно добавить к остальным ингредиентам. Затем добавить кокосовую стружку.

  • 3

    Тесто поместить в смазанную маслом разъёмную форму (26 см диаметром). Разложить абрикосы и слегка вдавить в тесто.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°C духовке на среднем уровне 35-40 мин.

  • 5

    Пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 428 ккал.

    17%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    102.7 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.796 г

  • Общие сахара

    18.07 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    82.33 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.969 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.67 мг

  • Фосфор, P

    21.3%

    170.5 мг

  • Калий, K

    10.3%

    359.3 мг

  • Натрий, Na

    3%

    71.61 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.706 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.1%

    3.063 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.6%

    0.201 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.1%

    1.635 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.2%

    0.123 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33%

    66.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.9%

    0.179 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.6%

    220.5 мкг

  • Витамин A, IU

    70.3%

    1875 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.668 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.456

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.8%

    13.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.245

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.028 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта