Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шоколадный крем из какао-порошка

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Мука
Мука
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 313.5 г
энергии 2440.6 kcal
Жиры 136.6 г
волокно 20.6 г
белка 28.4 г
Насыщенные жиры 84.5 г
натрий 216.9 мг
Sugars 260.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Соедините в миске какао, сахар и муку.

Соедините в миске какао, сахар и муку.
0 мин
Шаг 3

Тонкой струйкой добавьте молоко, перемешивая содержимое.

Тонкой струйкой добавьте молоко, перемешивая содержимое.
0 мин
Шаг 4

На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного охладите и добавьте масло. Перемешайте до однородности.

На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного охладите и добавьте масло. Перемешайте до однородности.
0 мин
Шаг 5

Полностью охладите и используйте как начинку или декор.

Полностью охладите и используйте как начинку или декор.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить