Шоколадный десерт с маскарпоне
Ингредиенты
Порций
6
1 стакан Сливки 33%
Сливки 33%
250 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
100 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.8 г |
энергии | 380.9 kcal |
Жиры | 33.7 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 4.2 г |
Насыщенные жиры | 13.9 г |
натрий | 82.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане.
0 мин
Шаг 2
Сливки взбить с сахарной пудрой.
0 мин
Шаг 3
Добавить сыр Маскарпоне и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Массу разделить на две части. Одну из них смешать с горячим шоколадом и выложить в креманки или другую порционную посуду.
0 мин
Шаг 5
Сверху выложить оставшуюся часть сырной массы. Украсить по желанию.
0 мин
Комментарии